工学部组织开展优秀学生报告会

发布者:工学部发布时间:2024-04-19浏览次数:10

推进班风学风建设,充分发挥优秀学生的典型示范和榜样作用,激发学生学习成才的动力营造积极向上、比学赶超的优良学风4月19日,工学部组织开展以“榜样在前、卓越在后”优秀学生报告会。

曾光、吴东、胡文霞和陈语结4优秀学生代表曾获得国家励志奖学金、学科竞赛奖项等多项荣誉学长们从专业课程和学科竞赛等角度一起分享了心得体会和克服困难的经历以及取得成就的喜悦,大家近距离感受优秀学生的日常学习生活,激发全体同学的学习热情,鼓励大家在未来的学习和生活中,不断追求卓越,勇攀高峰。

报告会在一片掌声中圆满结束,学生们满怀启发和动力,对未来充满信心工学部将继续致力为学生提供更多的发展机会和平台,进一步推动学风建设,促进学生成长成才。(编辑:工学部)