放飞心情 心灵之旅 ——工学部组织同学春季畅游天鹅湖

发布者:工学部发布时间:2024-05-06浏览次数:10

为构建丰富多彩、积极向上的校园文化氛围,更好地发挥校园文化育人的作用,倡导同学们走到室外,拥抱自然,愉悦身心,在5初,正值春季之际,工学部举办“春季畅游,天鹅湖”校外春游心理健康活动。

本次活动简单,负责人向参与活动的各位同学说明本次活动的要求和意义,希望同学们能以此活动为契机,感受春天的美好,分享生活趣事,结识亲密朋友。活动期间,同学们怀着期待的心情,三两结群漫步于天鹅湖湖边,开始了这次春游之旅。玉兰盛开的枝头、绿意盎然的草坪、生机勃勃的树木,每一处景色都成为了同学们游玩的地点,感受到了自然的魅力。共同享受春天的美好的同时释放心理压力。

本次“春季畅游,天鹅湖”活动在同学们释放压力、驱散烦恼的同时,展现出我院学生积极向上、健康阳光的精神风貌,增强了彼此间的沟通与交流。助同学们以积极向上的精神面貌奔赴美好未来。同时促进了大学生身心健康的发展和我部心理工作的深入开展。(编辑:工学部)