公诚管理咨询有限公司一行来工学部考察

发布者:工学部发布时间:2024-06-06浏览次数:10

近日,公诚管理咨询有限公司安徽分公司唐洋洋经理一行3人来工学部考察交流。工学部部长薛峰、科研主任岳倩倩及相关专业骨干教师参加会议。会议由学管主任许群主持。

公诚管理咨询有限公司是中国通信服务股份有限公司旗下的专业子公司,双方就党建活动、学科建设、人才培养、联合开展项目研究以及硕士点建设等产教融合方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为校企合作发展做出贡献。

唐洋洋经理高度评价了我校的办学实力,尤其对工学部往届毕业生在单位的工作表现给予肯定。希望双方接下来继续加强沟通,以学生培养、实习就业、师资培训、课程优化等问题为切入点,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。(撰稿:工学部)